Pistacchio is a kind of nut, very tasty. You can eat it as a snack or use it as an ingredient in ice creams, suaces and other preparations. In the inside of the shell you find this green coloured nut, this unique type of green is on many items! a yummy tart...
Paula, hacia días que no pasaba por tu blog y me encontré un montón de posts!! La torta tiene una pinta buenísima!!! :) Que bueno que consigas el Arte de Tejer en CHile; tengo que reconocer que no la compré, ya que lo gasté en las Verena de Otoño y de Invierno :) Sabés que mimamá me enseño a tejer a los 7 y no me gustaba mucho? Recién a los 19 le tomé el gustito a las agujas :)
Pistacchio can easily turn me into addict - can't stop eat it! You can paste anything from my blog - I am really not of those who keep everything for themselves! Thanks for trying chearing me up!
Paula mi amior hoy en el super se le ocurrio hicieramos panqueques, hace harto no haciamos, me acorde de ti... y nos quedaron tan maomas.... bu! no se si hicimos mal la masa o los sartenes son malísimos, pero tratamos 3... al final quedaron panqueques ricos pero gruesísimos... jejejej y a esa altura para mi ya era imposible comerlos dulces... palta y jamon de pavo y ñam ñam, tan lindo mi Camilo!, el peleaba con el sartén y yo avanzaba en mis calcetitas a 4 palillos... yupi!...
Sandra: thanks! and you deserve more than cheer you up. you deserve happiness.
Artista Yavero... ya se que comprar para cuando vengas a mi casa ;)
Animo Verrito... casi siempre pasa al primer intento... A veces el sarten si influye. Un buen sarten es uuna buena inversion (yo uso antiadherentes gruesos, como los Tefal). Y para otra vez, pruebas la masa friendo un poco para hacer correcciones. La cocina no es ninguna ciencia exacta...
Tengo que reconocer que mi vicio son los pistachos. No puedo verlos, porque empiezo a comer pistachos y hasta que no se acaban no paro ¡es increible! pero es que no puedo parar! soy adicta a los pistachos!!!!!!!!!!!!!
9 comentarios:
Paula, hacia días que no pasaba por tu blog y me encontré un montón de posts!! La torta tiene una pinta buenísima!!! :)
Que bueno que consigas el Arte de Tejer en CHile; tengo que reconocer que no la compré, ya que lo gasté en las Verena de Otoño y de Invierno :)
Sabés que mimamá me enseño a tejer a los 7 y no me gustaba mucho? Recién a los 19 le tomé el gustito a las agujas :)
Pistacchio can easily turn me into addict - can't stop eat it!
You can paste anything from my blog - I am really not of those who keep everything for themselves! Thanks for trying chearing me up!
Pistacchio!!!!!!
mmmm!!!
me encantan!!!
La "Artista" antes conocida como Verónica, jajajaja
Paula mi amior hoy en el super se le ocurrio hicieramos panqueques, hace harto no haciamos, me acorde de ti... y nos quedaron tan maomas.... bu! no se si hicimos mal la masa o los sartenes son malísimos, pero tratamos 3... al final quedaron panqueques ricos pero gruesísimos... jejejej y a esa altura para mi ya era imposible comerlos dulces... palta y jamon de pavo y ñam ñam, tan lindo mi Camilo!, el peleaba con el sartén y yo avanzaba en mis calcetitas a 4 palillos... yupi!...
Sandra:
thanks!
and you deserve more than cheer you up. you deserve happiness.
Artista Yavero... ya se que comprar para cuando vengas a mi casa ;)
Animo Verrito... casi siempre pasa al primer intento... A veces el sarten si influye. Un buen sarten es uuna buena inversion (yo uso antiadherentes gruesos, como los Tefal). Y para otra vez, pruebas la masa friendo un poco para hacer correcciones. La cocina no es ninguna ciencia exacta...
besitos!
xoxoxoxo
Hi, I came here from Sandra's blog. Nice to meet you! I'm only learning Spanish right now, so if I write anything really stupid, let me know!
Tengo que reconocer que mi vicio son los pistachos. No puedo verlos, porque empiezo a comer pistachos y hasta que no se acaban no paro ¡es increible! pero es que no puedo parar! soy adicta a los pistachos!!!!!!!!!!!!!
Very nice site!
» » »
Looking for information and found it at this great site... »
Publicar un comentario